DIE JUNGE KIRCHE

Wir wollen die Kirche für junge Menschen attraktiv machen! Deshalb gibt's in unserer Pfarre so einiges für euch! Wenn du neugierig bist, dann schau' doch einfach mal bei uns vorbei, ganz unverbindlich und ohne Zwang!

UNSERE YOUTH LOUNGE                                                                                Die Youth Lounge im ersten Stock im Pfarrhaus ist beliebter Treffpunkt zum Zusammensitzen, Zocken, Musik hören, Darts oder Billard spielen. Komm doch mal bei uns vorbei und schau's dir an! Für mehr Info verwende unser Kontaktformular!

COMUNITA CENACOLO

Im Zuge der Firmvorbereitung bietet unser Team der jungen Kirche immer wieder gemeinsame Ausflüge an, unter anderem zur Communitate Cenacolo in Kleinfrauenhaid im Burgenland. Diese christliche Gemeinschaft bietet jungen Menschen die Möglichkeit zu einem Neubeginn, speziell nach Suchtkarrieren oder ähnlichen schweren Lebenskrisen. https://cenacolo.at/

LATE BREAK GEFÄLLIG?

Die Late Break ist unser Zugang, auf unkonventionelle und lockere Art Wortgottesdienste für junge Menschen zu zelebrieren! Magst du mal dabei sein? Dann kannst du uns über das Kontaktformular deine Handynummer senden, und du bekommst künftig Einladungen per Whatsapp!

Der abendliche WOGO mit besinnlichen und motivierenden Impulsen.                                             Mit Kreativität und guter Musik am Sonntagabend „runter kommen.“                                      Einen gelungenen Wochenabschluss finden.                                                                               Gelegenheit haben, um für die kommende Woche aufzutanken!

Für einen kleinen Abendsnack ist gesorgt!

CHANGE YOUR STUFF?

Eine Tauschparty, bei der man Dinge loswerden kann, die man nicht mehr braucht, oder die nicht mehr passen, und im Gegenzug Dinge finden kann, die man vielleicht auch nicht braucht, aber gern hätte. Man könnte es natürlich auch Teenager-Flohmarkt nennen. Zu Essen gibt’s auf jeden Fall auch was!

BRING DICH EIN ! SEI KREATIV! GESTALTE MIT!

Wir freuen uns über all deine/ eure Ideen und suchen nach Wegen, diese zu realisieren! GEMEINSAM können wir sicher vieles ausprobieren und bewegen!