Die junge Kirche

Die Kirche für junge Menschen attraktiv zu machen, ist uns ein wichtiges Anliegen, das uns in der Zukunft noch sehr intensiv beschäftigen wird! Hier auf dieser Seite findet ihr immer wieder abwechslungsreiche Angebote, zugeschnitten auf die Bedürfnisse junger Menschen und zeitaktuelle Themen: Angebot für junge Menschen.     Wir probieren immer wieder Neues aus, und freuen uns, wenn wir viele damit erreichen können! Mach bei uns mit! Es gibt immer Möglichkeiten dafür!

Frmvorbereitung

Alle, die bis Juni 2021 ihren 14. Geburtstag feiern, oder schon älter sind, können sich in unserer Pfarre zum Sakrament der Firmung anmelden. Im Juni 2021 findet die nächste Firmung in unserer Pfarrkirche statt. Wir freuen uns, wenn du dich dazu entscheidest, deine Zeit der Firmvorbereitung bei uns gemeinsam mit anderen zu absolvieren, und laden dich herzlich dazu ein.

Termine der Firmvorbereitung

Unsere Firmvorbereitung inkludiert ein gemeinsames Firmwochenende zum Thema Schöpfung und Einkehr im Yspertal. Dieses ist eine bereits lieb gewordene Tradition in unserer Pfarre.

Nähere Informationen dazu findest du hier:

Infoblatt Startwochenende

Wenn du nun neugierig geworden bist, und gern Teil haben  möchtest, kannst du dich online zur Firmung in Vösendorf anmelden!

Und das funktioniert so:

Drucke dieses Formular aus:

Und auch dieses  Formular: