Pfarrjugend Vösendorf

Wir sind das Firmteam der Pfarre Vösendorf.

Wir wollen eine Plattform für alle junge Menschen, für die Pfarrjugend etwas mehr als nur ein Wort ist, ins Leben rufen.

Eure Kreativität ist gefragt. Wenn ihr Vorschläge, Verbesserungen oder Fragen habt, schreibt uns eine kurze Mail.

info@pfarrjugend-voedo.at

Bitte besuche diese Seite bald wieder. Vielen Dank für dein Interesse!

Pater Mag. Josef Ritt, SVD

Position Leiter der Pfarre Vösendorf. Moderator und Vorsitzender des Pfarrgemeinderates

Beschreibung Verantwortlich für die seelsorgliche Entwicklung der Pfarre Vösendorf und eine Reihe von Fachausschüssen (Verkündigung, Liturgie, Sakramente).

E-Mail: pfarrer@pfarre-voesendorf.at

Eva-Maria Klein

Position Pfarrsekretärin im Ruhestand

Beschreibung Mitglied des Firm- und Erstkommunionteams, und die größte Unterstützung bei der Pflege der Jugend-Homepage.

E-Mail: eva@pfarrjugugend-voedo.at

Simone Löschenkohl

Position Mitglied des Pfarrgemeinderat, Leiterin Pfarrkindergarten & Hort St. Florian / St. Nikolausstiftung, Dipl. Kindergartenpädagogin

Beschreibung Dipl. Kindergartenpädagogin; Mitglied des Firm- und Erstkommunionteams.

E-Mail: simone@pfarrjugend-voedo.at

Victoria Schalmer

Position Gruppenleiter und Oberministrant

Beschreibung Dipl. Kindergartenpädagogin. Erstkommunionvorbereitung, unterstützend bei der Firmvorbereitung tätig, Ministrantenausbildung.

E-Mail: victoria@pfarrjugend-voedo.at

Andreas Schalmer

Position Mitglied des Pfarrgemeinderat

Beschreibung Mitglied des Firm- und Erstkommunionteams.Verantwortlich für die Jugendhomepage und Facebookseite der Pfarre Vösendorf.

E-Mail: andreas@pfarrjugend-voedo.at