DEINE FIRMUNG IN VÖSENDORF

Am DO, 06.10.2022 findet um 19:00 ein FIRM-INFO-ABEND statt, zu dem alle Jugendlichen schriftlich eingeladen werden, die in unserem Pfarrgebiet gemeldet sind.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob die Firmung etwas für dich ist, oder ob der Zeitpunkt für dich passt, kannst du ein Beratungsgespräch bei Simone oder Pater Josef vereinbaren (online oder persönlich) - verwende dafür einfach das Kontaktformular!

FIRMVORBEREITUNG 2023
In diesem Vorbereitungsjahr kannst du dich in Vösendorf firmen lassen, wenn du zwischen 01.09.2008 und 31.08.2009 (oder früher) geboren bist und die Firmung inklusive der Vorbereitung etwas ist, das DU gern machen möchtest!

TERMINE IN DER FVB 2023 soweit bekannt:

SO, 26.03.2023: Willkommensmesse für FirmkanditatInnen                                                                                                   SA, 29.04.2023 - MO, 01.05.2023: Firmwochenende                                                                                                           SA, 09.09.2023: Versöhnungsweg für FirmkanditatInnen                                                                                                     SA, 16.09.2023: FIRMUNG                                                                                                                                                            SO, 17.09.2023: FIRMUNG

WIESO FIRMEN LASSEN?                                                                        Weil ich alte Freunde aus der Volksschulzeit wieder regelmäßig treffen kann!
Weil ich neue Freundschaften und Kontakte knüpfen kann!
Weil ich mich intensiv mit interessanten Themen auseinandersetzen und fürs Leben lernen kann!
Weil ich mich einbringen kann und etwas Gutes mitbewirken kann!
Weil ich mich mit meinem Glauben auseinandersetzen kann!

ZUR FVB UND FIRMUNG ANMELDEN:                                      Die Anmeldung zur Firmvorbereitung kannst du persönlich in der Pfarrkanzlei erledigen! Dies ist üblicherweise zu den Kanzleizeiten möglich:
Montag, Mittwoch und Donnerstag von 8.00 – 12.00 Uhr
Dienstag 17.00 – 19.00 Uhr
Bitte zur Anmeldung den Original-Taufschein (keine Kopie), die ausgefüllte Anmeldung, das ausgefüllte Datenschutzblatt (kann auch dort ausgefüllt werden, falls du keinen Drucker hast) und den Firmbeitrag von 95 Euro mitbringen!

Einverständniserklärung Datenschutz
Einverständnis Erwachsene Jugendliche.pdf (295.45KB)
Einverständniserklärung Datenschutz
Einverständnis Erwachsene Jugendliche.pdf (295.45KB)